Дегустация сыров моцарелла Кампана на производстве

Производство сыров по древним рецептам, моцарелла Кампана в деревушке провинции Казерта в 50 минутах езды из Неаполя.

Каждый регион прекрасной Италии знаменит своей традиционной кухней и типичной продукцией. Спецификация mozzarella di bufala DOP — типичный продукт региона Кампания. Эксклюзивность и ценность продукции ручного производства. Несколько раз в день нежнейшее молоко буйволиц обрабатывается в лаборатории, которую мы сможем посетить в не больших группах и понаблюдать за работой сыроваров.

Действительно, только те сыроварни, которые прошли жёсткую процедуру сертификации могут получить знак качества DOP: соблюдение норм производства, дополнительные пробы и анализ продукции. Стандартизация качества. Все процессы и циклы производства с традиционным рецептом привязаны к одной территории данного региона. Вес моцареллы варьируется от 250 граммов в среднем до 1.5 кг. под индивидуальный заказ.

Моцарелла не хранится в холодильнике, свежая продукция выпускается ежедневно. Термин «mozzare» появился от глагола, т. е. вытягивать. Продукция менее колорийна, чем прочие сыры. С собой у нас одноразовые халаты для каждого из посетителей. Лабораторию возможно посетить до 12:00. Возможность приобретения всей продукции на витрине при производстве по ценам производителя.

Встречаем в вашем месторасположении. По дороге вы узнаете традиции неаполитанской кухни. Поговорим о приготовлении пиццы в дровяных печах, о сертификации продукции, о первичном сырье. На производстве посетим ферму, производство и лично вы сможете задать любой интересующий вас вопрос по тематике. Дегустация входит в стоимость гастрономической программы.

Трансфер для вашей группы до 6 персон микроавтобус «Мерседес» с водителем.

До встречи!

Стоимость договорная
  • 3-3.5 часа
  • 1-6 человек
  • Русский Итальянский Украинский
В избранное
[ 0,06168 ] / [ 59 ] / [ 0,04098 ]